欢迎光临好意达环境艺术园林设施有限公司官方网站!                          

重庆垃圾箱

产品分类

成都人造草坪新的发展

您的当前位置:首页 > 行业动态

成都人造草坪新的发展

发布日期:2018-10-11 14:15:22 作者:好意达 点击:

人造草坪新的发展

人造草坪已深受学校、组织单位、体育场馆等公共场所的青睐。同时,因为人造草坪毯不仅能防滑、除尘、便于清洁,且状似真草,有绿化的感觉,现在开始成为普通家具装饰用品,而得到普通老百姓的喜爱,因此,人造草坪的市场前景被广泛看好,这也是国内人造草坪厂家不断涌现,行业发展迅速的原因所在。人造草由草苗、编织草底和底胶三部分构成。国内草苗材质多为聚丙烯材料,通常简称PP,它的抗紫外线性能差,并且含有大量的镉、镍等重金属成分,对人的健康危害严重。草苗的温差适应性比较差,尤其在冬季室外的低温下,极易变硬、断裂。国外产品材质多采用聚乙烯聚合物,通常简称为PE,是目前在国际大赛及欧洲顶级俱乐部所采用的一种材质。


本文网址:http://www.cqhydhjys.com/news/?20_282.html

相关标签:

收起
Powered by ZZZcms